关于做好学院2022年教育事业统计工作的通知

发布时间:2022-09-21 来源:教学研究与质量监督处浏览次数:538

      苏联院研〔202213

关于做好学院2022年教育事业

统计工作的通知

各有关办学单位:

为贯彻落实《教育事业综合统计调查制度》,有效发挥统计监督职能作用,根据《省教育厅办公室关于转发教育部办公厅做好2022年教育事业统计工作的通知》(苏教办发函〔202230)要求,现就做好学院2022年教育事业统计工作有关事项通知如下:

一、统计学校范围

学院2022年已招生五年制高职四、五年级学生的办学单位。

二、统计数据范围

各有关办学单位涉及五年制高职四、五年级学生培养的相关数据

三、统计时间范围

202191日—2022831

四、工作步骤

1.电子表格填报。请各办学单位认真阅读《公海赌赌船最新登录地址2022年教育事业统计表填报说明》(见附件1),按要求采集相关数据,据实填报《公海赌赌船最新登录地址2022教育事业统计表》见附件2,并于1012日前发送至邮箱:konliang71@163.com

2.审核反馈。学院将组织专家对各办学单位填报的数据进行电子审核,并将审核结果反馈各校,各校修改完善后1017—21日将校领导签字盖章的数据表(电子稿连同纸质稿)一并送到学院进行现场审核。

3. 在线填报。学院审核通过后,各办学单位于1025将数据在教育部教育管理信息中心系统(网址:https://www.tjxt.moe.edu.cn:8000/)进行在线填报。

五、其他要求

1.高度重视。各办学单位要提高政治站位,加强党对教育统计工作的全面领导,严格落实《关于防范和惩治教育统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》,加强对统计工作的研究指导。

2.抓好落实。各办学单位要统筹安排好统计采集工作,规范工作流程,强化数据采集、审核汇总、统计资料归档等环节质量管理和控制,确保统计数据真实准确、完整及时。

3.联系方式:孔亮025-83335601 13327728586,金誉华 15050505051

附件:1.《公海赌赌船最新登录地址2022年教育事业统计表填报说明

2.公海赌赌船最新登录地址2022教育事业统计表

(以上请至联合学院高教统计工作群下载,群号:69888279


    公海赌赌船最新登录地址

      2022920  






返回原图
/